【校企合作】新疆师范大学与恒想创客达成校企战略合作!

icon 2019-11-18 19:48:17
icon 0

摘要:11月18日上午,“新疆师范大学与新疆恒想创客企业管理服务有限公司校企战略合作签约仪式”在新疆师范大学美术学院会议室顺利举行。

     11月18日上午,“新疆师范大学与新疆恒想创客企业管理服务有限公司校企战略合作签约仪式”在新疆师范大学美术学院会议室顺利举行。

  出席本次签约仪式的有恒想创客总经理黄建兵、上海美艾设计装饰工程事务所新疆分所负责人徐松、新疆师范大学美术学院院长李勇、新疆师范大学美术学院副院长李文浩、新疆师范大学美术学院设计系主任衣霄,以及校企相关领导等。

       首先,恒想创客总经理黄建兵表示恒想创客以服务为主,于学生做到深挖学生专业,工作精准化匹配;于用人单位做到提供有经验和有能力的学生;与学校一起培养行业人才;为大学生创业提供帮助。

       接着李勇院长对此次校企合作表示肯定与支持,他讲到“传统教学模式需要改变,特别是设计专业实践性强,需要知识与实践相结合;学生的创新天马行空,有些创新并不符合实际情况,所以希望通过此次合作把学生撒向社会,在社会实践中掌握行业经验,毕竟实践是检验真理的唯一标准。”

       在后续交谈中,院长再次强调了,希望学校不只是育人,而是“授之以鱼不如授之以渔”的观念,同样也一直探讨希望让学堂走进企业中,迈入社会中,把课堂知识与实践相结合,让艺术与生活更好的相结合。

       恒想创客总经理黄建兵也提出深化产教融合、校企合作,创新技术技能人才培养机制,提升职业教育服务经济社会发展能力,实现学校与企业的零距离对接,培养社会所需人才提供了新的契机,也相信通过此次校企合作一定会为优秀毕业生提供更多的实践机会和就业岗位。

  此次签约仪式的圆满成功也标志着恒想创客与新疆师范大学美术学院的合作进一步深化,让学生们在学校就能感受到企业的文化与风采,为学生步入社会打下基础,使企业与学校产生深度合作。

恒想创客将与新疆师范大学达成战略合作,共同培养高素质的泛家居行业技术人才,积极承担社会所赋予的教育责任,大力支持教育事业的发展,扩充企业人才储备,同时为各高校学生提供实践与创业机会,真正将使命和承诺付诸行动。


 

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您