浪鲸马桶优点介绍

icon 2017-10-10 17:18:45
icon 0

经常听到浪鲸的广告,浪鲸卫浴,浪鲸马桶等等。浪鲸是比较高端的卫浴产品品牌。产品无论是外观还是瓷器表面都是光洁平整,容易清洁,不挂污垢。并且浪鲸马桶的新型智能马桶盖更是贴心享受。下面就一起看看浪鲸马桶的各种性能优点。

浪鲸马桶

浪鲸马桶好吗—外观大气,光滑亮洁

浪鲸马桶好吗的外观设计大方,造型整体感很强,线条流畅,表面光洁平整,易于打理。采用自洁釉面,其好处是:光滑易洁,抗菌,不挂污垢,耐磨损,耐酸碱,不易刮花。长期的刷洗仍可保持亮白。浪鲸座便器一体成型工艺,整体感非常强,无任何接缝。表面光洁度高,呈亮白色,光滑不挂脏。 最贴心的设计是管道内壁施釉,不宜结垢堵塞。

浪鲸马桶好吗—优质盖板,体贴耐用

最重要的还要看盖板,盖板是采用进口PP或者脲醛高分子工程塑料制造而成的,并添加抗氧化剂等辅助材料,大大提升产品的抗压强度和抗老化性能,具有陶瓷质感强,光泽度高,不易褪色,硬度强,不易划伤的特性。而且采用人体工程学设计,配座舒适,盖板光洁无色差;由于PP盖板本身的优势,使得这样的座便器更加耐用。轻敲盖板表面,可感受到其硬度和厚度的优异,这样坚固的盖板容易擦洗,而且不易划伤。盖板与坐板边沿均安装有防撞胶垫,下落时防撞静音,避免影响他人,非常贴心。

浪鲸马桶好吗—超强冲水,节水环保

在水费逐渐上涨的今天,节水性能显得日益重要。水箱大小并不说明是不是节水型的,而在于座便器结构中的冲排水系统和水箱配件的设计是否合理,质量是否过关。一般座便器都应标明冲水量, 6升以下的冲水量可列为节水型座便器。

对于座便器来说,最重要的是排污效果。排污管道及水件设计是否合理是影响冲水功能的最大因素。采用传统的小球实验来测试马桶的冲击力,将小球放入座便器中,按下冲水键,小球急速旋转冲下,剩下的少部分水也冲下后,水面快速归于平静。由此可见,浪鲸智能马桶的冲击力还是比较好的,排污非常迅速。

浪鲸马桶好吗—智能能设计,功能优越

“无纸化”也是一个低碳的追求。浪鲸座便器采用“无纸”温水清洗,即如厕后,可以启动臀部清洗和暖风烘干程序,喷杆就会喷出温水清洗臀部,然后在清洗后,暖风随后缓缓吹出,将臀部烘干使其保持干爽舒适。特设女性专用喷头,以女性的需求为出发点,结合女性的生理结构特征设计女性专用喷杆,可以根据实际需要随心调整水压大小和冲洗档位,满足女性日常生活和生理期间的特殊需求。温水喷洗,可以刺激女性私密部分,促进血液微循环,舒缓一天工作的紧张情绪,使身心得到放松。

以上就是浪鲸马桶一些优点的介绍了,通过这些介绍,大家可以了解到浪鲸马桶确实是比较高档的马桶,是中国卫浴产品中的佼佼者。浪鲸马桶的价格也不便宜,不过,从长远来看,节能环保的浪鲸马桶其实就马桶贵些,但是长久使用节约的水和纸巾那也是很可观的,等于一次投资,受益很久啊。

 


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区