120平三居室设计 简约时尚的小清新

icon 2017-11-13 11:34:40
icon 0

沙发是我选了很久的,主要是以舒适考虑为主,周末很多时候喜欢在沙发上看电视,玩电脑。沙发后面背景画是以前在网上看到的,装修的时候突然想起来和整体风格很搭,就找了好久才找到。

沙发旁边还单独买了一个欧式的椅子,绿色的椅子本来就不好买,能买到如此称心如意的椅子也给了我很大的惊喜,让我更有动力好好装修好自己的新家。

和很多人的家里房型一样,客厅旁边就是餐厅。餐桌上的灯是朋友给我淘来的,他看过我家效果图之后,特意帮我留意的,我也很喜欢这样的造型,虽然这种类型的灯很多,但是形状很独特。

之前在网上看到一套案例就是这样设计的餐桌,所以这次我也借鉴了一下,效果很好。餐桌的造型很独特,就是看中了它的线条才订了这套,后来有点担心颜色深,不过整体效果很赞。

玄关的地方很有设计感,是设计师设计的一个小妙思,朋友刚进来的时候就很惊叹,心里还是很有成就感的。

沙发后面弄了一个古朴大的桌椅,不过两个是分开买的。椅子很喜欢这椅子,就买下来了,当时也没考虑整体风格。

床头的画是朋友送的,本来想挂在客厅的,但是最后还是搬到了卧室。旁边的两个台灯是设计师帮买选购的,暖黄色的灯光让绿色背景墙更增色不少。

书桌旁边做了个小飘窗,下面可以收纳,有时阳光好的时候,会在上面睡午觉,很舒服惬意。

虽然不是一直在家里烧饭吃,但也是一应俱全的,而且都没有用淡色的瓷砖、橱柜,就是怕沾到油烟。

卫生间最主要的要求就是干净,所以没有过多的细节设计,反而是给我增加了一些收纳柜,很贴心的设计。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区