惊艳的小户型 搞定浪漫婚房

icon 2017-11-13 11:30:27
icon 0

玄关的设计非常简单,只安排了一面镜子和挂衣服的挂钩,地板采用“W”形状铺设,简单又不失个性。

镜子对面设计了一个小休息区,可以坐着喝杯咖啡,或者看看相册。如果一方的朋友来谈事情,这里也可以成为另一方的独立区,不会给对方造成困扰。

从玄关处可以直接看到厨房和客厅,整个小公寓都出现在视线中。现代简约风格的装修设计,令这个小户型显得宽敞许多。你有没有在疑惑卧室在哪里呢?等一下跟我一起仔细找一找吧。

先看看客厅,两个大大的窗户让房间保持很好的采光和通风。白色的长沙发、单人沙发椅,黑色的LCD显示屏电视,可挪动的白色电视柜,一切都是那么简洁,令人感到舒适。

客厅里的装饰很少,只有几幅装饰画,几株植物,安在墙上的搁板收纳几本鲍勃喜欢看的杂志。灰色的毛绒绒的地毯,赤脚走在上面,很舒服。忍不住惊讶,他们的物品怎会如此之少?

沙发旁边的高柜子应该就是他们的衣柜了吧,这个客厅装修虽然简约,但未免也太简单了点。阿冉笑着说几乎每个来他们家拜访的朋友都认为那个高柜子是衣柜,其实这就是她和鲍勃的双人床。之所以这样设计,就是想让空间更简洁大方。

高柜子变魔术一般的变成了双人床,晚上可以躺在上面看电视。床头的落地灯也派上了用场,阿冉喜欢睡前阅读10分钟,这是她一直以来养成的习惯。她说这10分钟看的知识比她花半个小时看到的都要有用。

靠近窗台的单人沙发,营造出另一个小休闲区。三层落地收纳桌,既可以在休息的时候摆放杂志,又可以在聊天的时候放一些水果或是几杯饮料。几朵盛开的小花给空间点缀出活力感。

小小的餐桌可以容纳四个人的座位,一场与朋友的小聚也很不错。阿冉和鲍勃经常在学校食堂解决饮食问题,很少在家下厨。但偶尔两个人会轮流露两手,请朋友一起来把酒话生活。

厨房虽然很小,但是设计还是很实用的,容纳了餐厅和料理区,大大的窗户让光线很明亮。上柜和下柜的设计,增加了存储空间。旧旧的红砖墙给这个现代小家增加了个性感,时尚中有一点返璞归真的感觉。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区