上海美艾设计师事务所即将入驻乌鲁木齐

icon 2019-10-29 17:34:21
icon 0

摘要:上海美艾设计装饰工程事务所,于2019年7月正式注册成立,总部位于上海。美艾是目前国内唯一一家致力于塑造设计师个人品牌的运营企业。美艾坚持打开设计领域边界,坚持做“黑土地”和赋能者,不与设计师争利,坚持合作、发展、共赢。

上海美艾它来了!

上海美艾设计装饰工程事务所,于2019年7月正式注册成立,总部位于上海。美艾是目前国内唯一一家致力于塑造设计师个人品牌的运营企业。美艾坚持打开设计领域边界,坚持做“黑土地”和赋能者,不与设计师争利,坚持合作、发展、共赢。美艾专注设计领域边界,设计师专注设计领域,充分发挥1+1>2效能,一起做大设计产业,做大设计市场。

汇聚全体设计优秀设计师的共同力量,将其打造成行业内最具影响力的室内全案设计师交流和学习的平台。同时我们也希望通过平台共享互联的力量,提高住宅设计师设计、服务水平,实现为设计创造价值的设计机构。

美艾提供多维度的媒体宣传,通过新浪家居、自媒体网络、公众号、协会战略等合作的渠道进行个人宣传及活动追踪报道,进一步提高个人设计师的影响力。

未来美艾还会增设人才培训服务,为设计行业的高校毕业生与职场新人提供相关课程培训,帮助他们更快速地了解市场详情,更高效地学习部分职业技能。

美艾设界专注于设计师个人IP打造

                                                                                                                  



 



 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您