净味漆有甲醛吗 甲醛冷知识一手掌握!

icon 2019-05-13 17:49:57
icon 0

摘要:对于正在装修的业主们来说,甲醛是要攻克的一大难题。因此,在选材阶段就开始注重其甲醛的含量,巴不得所有建材都0甲醛,但如今技术还无法实现。那么,净味漆有甲醛吗?今天,小编就来和大家好好聊一聊关于甲醛的那些冷知识。

对于正在装修的业主们来说,甲醛是要攻克的一大难题。因此,在选材阶段就开始注重其甲醛的含量,巴不得所有建材都0甲醛,但如今技术还无法实现。那么,净味漆有甲醛吗?今天,小编就来和大家好好聊一聊关于甲醛的那些冷知识。

一、家中的甲醛从哪来

甲醛很大部分都来自装修材料,区别只在于甲醛含量的多少。当然,甲醛也并非只来自一种材料,而是多种建材的释放叠加堆积。因此,大家在选材时一定要注意甲醛的含量,切勿因为贪小便宜而因小失大。

二、净味漆有甲醛吗

如今,市面上不少油漆品牌都推出了自己的净味相关系列产品。很多人第一次接触甲醛就是因为其强烈刺鼻的味道,并且甲醛需要通风很长一段时间才能去掉。随着科技的进步,净味漆开始进入人们的视野,和传统油漆相比,在制作和生产上有了很大的提升和进步,甲醛也少了很多,但要说百分之百无甲醛,那目前还没有这种技术。

三、板材材质决定了甲醛的含量

在整个装修过程中,板材和油漆中的甲醛含量最大。像地板衣柜等木材,其质量的优劣更是直接决定了甲醛含量的多少。小编在这建议大家优选天然实木,这在很大程度上保留了木材的原貌,甲醛含量也极少。而一些颗粒板、生态板等非天然板材要使用了大量的工业胶水,因此甲醛含量非常高。

四、胶水中甲醛含量高

在装修时,有时候大家只关注到材料本身的问题,却忽略了辅材带来的危害。例如:胶水,大家一定要选择正规厂家品牌的三无产品,才能在甲醛含量上有足够的保障。最常见的胶水有:玻璃胶、白乳胶、地板胶等等,其中以玻璃胶甲醛含量最高,容易产生污染。

以上就是关于净味漆有甲醛吗和甲醛冷知识一手掌握的全部内容了。净味漆有甲醛吗,是含有甲醛的,只是量较少而已。所以,大家还是要注重品牌,相信大品牌的实力。时刻注意甲醛对人体的危害。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您