一呼百应聚势必赢∣幸运业主商户动员大会圆满落幕

icon 2019-04-08 16:52:04
icon 0

摘要:2019年4月4日上午,奥田集成灶邀请参与幸运业主活动的商家及导购员朋友们在美居物流园O座会议厅召开了本次“幸运业主”活动商户动员大会。

       2019年4月4日上午,奥田集成灶邀请参与幸运业主活动的商家及导购员朋友们在美居物流园O座会议厅召开了本次“幸运业主”活动商户动员大会。

    此次商户动员大会得到了商户的热烈响应,商户代表纷纷到场,也给了我们带来巨大的信心与动力。现场坐无虚席,各位商户以饱满、热情积极的状态参与了此次大会,为我们的幸运业主做攻坚准备!

  动员会初始,主持人马楠首先对商户朋友们介绍了本次幸运业主活动预存领金券的活动详情,以及视频图片的内容转发和传播奖励情况。

    同时也呼吁商户导购员们提高积极性,鼓励大家树立信心,为我们幸运业主活动推广积极造势。并预祝每一位商户都能取得非凡的业绩,打响装修季战役。

    不少商户纷纷表示,此次活动的力度之高,卖场投入之大,确实给顾客带来了真正的实惠与优惠。

    为了给顾客带去更好更大的福利和优惠,参与本次幸运业主的全体商户和导购都紧锣密鼓的筹备好活动准备工作,用最大的热忱来共同推动这次活动的完美进行。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您