智能马桶好不好用,智能马桶优缺点分析!

icon 2018-01-30 12:55:15
icon 0

现在很多家庭已经在使用智能马桶了,智能马桶已经慢慢的走进千家万户了,很多人也慢慢的感觉到了智能马桶的优越性,但是每个事物有其优越的一面,肯定也会有其弊端。今天咱们就说说智能马桶的优缺点。

智能马桶好不好用,智能马桶优缺点分析!

优点:

每次上完厕所,智能马桶有一个水洗的功能,这样可以代替手纸清洁。

具有多种洗模式的智能座便盖不但能有效去除污物,还能起到按摩作用。

很冷的天气,上厕所的时候是不是觉得马桶圈冰凉的触感让人不寒而栗,智能马桶盖的座圈可以自动加热到人体适宜的温度。

自洁、除臭、省电,智能马桶盖多采用不锈钢喷头,多数专业品牌都生产了具有自洁功能的产品,即在每次使用完毕后,喷头会喷射出瀑布式的水流,清除沾染的污垢。

目前很多智能马桶盖兼具除臭功能,其原理是利用座便盖中内置的光触媒或活性炭等来消除异味。

在长期不使用时,马桶盖会自动降低座圈及水温,节省电能消耗。

智能马桶好不好用,智能马桶优缺点分析!

缺点:

盖板不适用所有马桶,虽然马桶盖集智能、人性化、科技感、设计感于一身,但并不是所有的马桶都适用。

智能马桶盖对水箱到便座前端距离、安装孔间距离等具有限制,如果消费者家用的尺寸超出了所允许的区间范围,则无法顺利安装智能马桶盖,这意味着要么更换马桶、要么无法使用。

智能马桶好不好用,智能马桶优缺点分析!

看了这些优缺点,你还会继续选择智能马桶吗?


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您