北欧混搭风,简直好看哭了!

icon 2018-01-09 11:30:06
icon 0

对生活有着较高要求的业主,对家更是有着个性的需求,本意是想做成酷酷的纯工业风,但受房型所限只能在设计师的建议下做成了北欧混搭风,无论风格怎样,总归是有着他自己的个性的。


平面改造上遵循了空间特点,将每一个房间的光线纳入,在功能上也使其最大化发挥。

玄关的入口面,采用了文化砖的造型,加以换色铁皮柜和鹿角作为装饰,使人在感觉粗狂的同时也加以明快的愉悦。

餐厅处的设计也较为简约,单层隔板的点缀可以很好地打破空间的单调。

白色文化装的电视背景墙简约而个性,通过文化石进行造型的打造,颜色与主题空间一致,让原本并不长的背景面拥有了延伸感。黑白墙的设计能使单调的白色氛围能有对比性的色彩,以后还会成为小孩子的涂鸦板。

沙发背景墙是在武汉定制的鹿角画,有个性的业主很喜欢鹿角的元素,因为鹿角能够表达他的性格与喜好,龙头造型的吊灯也很特别,散发的微光仿若森林里的一道希望之火。

飘窗旁边的木质边柜,舍去了传统拉手,采用按拉手形式,目的为了使整个柜体隐形起来,远远看上去就像是一个装饰墙面。

整体的家具选择上,选择了原木家具,为了营造一种轻松自然的居家氛围。

原木家具指的就是全实木制作的家具,这样的家具外面的表皮和里面材质是一样的,不使用任何的人造板。那么原木家具在工艺的制作上要求就要相对较的严格。若果在制作的那一程出了问题,就会破坏整个家具的稳定性,就不能使这件家具成型。

黑白墙的设计在装饰上能使单调的色彩氛围拥有对比度,考虑到以后的长远生活,这里也会成为今后小孩的涂鸦小天地。

干区的墙面也属于公共餐客厅区域的一部分,于是在设计的过程中自然也要考虑到与整体环境的统一性问题。

洗手池白色大理石台盆与木质柜子的搭配设计既融合了空间的整体性,又起到了防潮的功能作用。地砖则采用了黑白灰的小规格六角砖,从分界作用和装饰效果上来说都很棒。

主卧室的色调以咖色为主,有一种温馨的氛围,大床旁边的推拉门衣柜用木质做成,木色与整体空间的颜色十分搭配,让业主有一个良好的睡眠状态。

在主卧的阳台门前开辟了一片具有书房功能的小天地,能够很好地满足业主需求,也使房间的功能性更加完备。

从书房拉开推拉门就是主卧的阳台,虽然空间不大,但是各种有味道的小家具,让这个空间充满了情趣,是品茶阅读的好地方。

厨房的光线不太好,开启门又很占空间,因此在厨房安装了谷仓门,既能很好地采光又能节省厨房空间,让厨房有一个宽敞的空间。

看了今天的这个装修风格,

想必会让您满意吧?

喜欢就赶紧存起来,

以后装修用得上哟~


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区