最省钱的装修风格,哪种装修风格最省钱?

icon 2017-12-29 10:51:47
icon 0

最省钱的装修风格是哪种?装修风格多种多样,大家想知道哪种装修风格最省钱。装修在硬装上花的钱都差不多,涉及施工质量尽量选择质量好的基材,装修怎么省钱多在软装上。不同的装修风格对软装上要求不同。

欧式风格,中式风格,美式风格三大类基本不用考虑了,所需空间也大,为省钱也不会买那么大的房子了。其它装修风格里面细分很多种,装修要作到省钱,在造型,家具,主材,配饰上去考虑,适应到相关的装修风格里,在保证质量的情况下尽量少花钱。

1、最省钱的装修风格-极简主义风格

极简主义风格是在北欧风格之后演化出来的一种生活方式的体现。

极简主义就是要通过去掉生活中一些不必要的东西,来减少这些明显弊大于利的事情,从而改善自己的生活。减少物品,减少生活中无益的事情,从而腾出时间精力来留给更有益的事情,才是极简主义的核心。

在家居装修上,极简主义讲究只用最需要的家具,饰品。去掉各种造型,一般不会有天花吊顶,各种造型墙,墙面顶面素色无装饰。

简约有气质的家具只满足于基本生活需求,质量再好,价格上也要比那些经过复杂工艺各种装饰,甚至珍惜木料制造出来的家具要省很多钱。

布艺上选择天然材质的没有过分装饰的工业化的物品,装饰品也以基本需求为标准。

极简主义不是苦行僧生活,要讲究舒适性,同时给身体和内心更多的空间。

最省钱的装修风格,哪种装修风格最省钱?

2、最省钱的装修风格-日式简约风格

日式简约风格强调回归自然,在色彩、功能、造型的设计上都推崇贴近自然,使人有置身自然的感觉。

日式简约风格的软装中家具只强调功能性,装饰和点缀较少,室内造型简洁,多为直线条。追求淡泊宁静,清新脱俗。

日式简约风格以无印良品风格为代表,强调自然舒适的生活状态,没有无意义的装饰。了解更多家装公装关注东易宏润

最省钱的装修风格,哪种装修风格最省钱?

3、最省钱的装修风格-极简工业风格

极简工业风格以工业风格为基础,追求更为单纯的生活理念。一般以裸露的墙面、地面、顶面为背景,在硬装上都省去了很多花费。水泥的色彩和质感,无遮挡的管道,简化的工业味道浓郁的家具、灯具、饰品,都在表达着一种对自由与个性的无限向往。

最省钱的装修风格,哪种装修风格最省钱?

最省钱的装修风格大体有以上三种,基本上就是以少造型、少装饰、满足基本生活需求,舒适自然为主要思想。大家在装修风格的选择上不要拘泥于某种形式,要适合自己,以自己的生活理念为主,混搭都可以创造出意想不到的效果。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区