这些墙面装饰比挂画美太多了,价格是挂画的十分之一!

icon 2017-12-11 12:05:21
icon 0

简单而别致的墙面装饰,既不用花大价钱,却可以装出贵价的质感,这种墙面装饰材料做梦都想拥有。10块钱的一张网,从卧室到玄关到卧室,每一面墙都可以用它来装饰!



玄关网格墙

在进门玄关处,来一个玄关网格墙装饰,把包包、钥匙、小盆栽和各种装饰都挂起来,让单调的墙面顿生趣意。




客厅网格墙

谁说墙面只能是照片、挂画、壁纸装饰?一张简单的网格,搭配上各种个性的拍立得照片,墙面也能变的有趣。比起挂画等装饰,网格墙简单易操作,特别是北欧风格的家居设计中最流行。




洞洞板装饰客厅

除了网格装饰外,另一种洞洞板同样是墙面装饰的重要材质。洞洞板主要着重在收纳上,各种小物件和装饰都可以利用洞洞板挂起来,收纳能力一级棒。



墙贴装饰效果最好

这种想贴哪里就贴那里的墙贴装饰,是最简便的墙面装饰材料之一。跟洞洞板和网格相比,墙贴安装方便,而且装饰效果类型多,图案多。




黑板贴最文艺

黑板贴是最文艺的墙面装饰。玄关、客厅、厨房或者书房,黑板贴都可以用来装饰墙面,让白墙变成文艺的黑板贴。写完提示和温馨的诗,画完可爱的画,黑板贴随时可更新画面和内容。



实用软木板

软木板装饰在近几年都非常流行,通常会搭配照片一起组成照片墙作为装饰的一部分。软木板同样灵活性强,哪里需要装哪里,而且同样比较有文艺气息。


墙面装饰,

除了挂画和墙纸,

各种小物件也可以让墙面美起来!


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区